​​

Christian Papalato, allenatore della Fiorentina Under 18

Si è da poco conclusa Fiorentina-Empoli, valida per la sesta giornata del campionato Under 18. Il primo derby va male alla Viola: i ragazzi di mister Papalato escono sconfitti per 0-2, al termine di un match molto bloccato dove gli episodi sono stati decisivi.

La rete del vantaggio azzurro, infatti, arriva a inizio ripresa da un tiro dal dischetto realizzato da Longo. Chiude a circa un quarto d'ora dalla fine Fiorini.

Con questa sconfitta la Fiorentina resta a 10 punti e, dopo esser rimasta agganciata al secondo posto, perde un po' di terreno in classifica. L'Empoli, al contrario, scavalca la Viola e sale a quota 12.

Turno dolceamaro per le giovanili della Fiorentina: under 18 k.o a Cagliari, under 17 straripante contro il Lecce
Weekend dolceamaro per le giovanili della Fiorentina. In attesa che comincino i campionati under 16 e under 15 (24 sette...