​​

Si è ripreso alla grande il Genoa dalla batosta subita dal Venezia in quel di Moena. La prima avversaria della Fiorentina in campionato è infatti scesa in campo a Marassi contro il Monaco, avversario di caratura internazionale, riuscendo a imporsi per 1-0.

Decisivo un rigore ben realizzato da Gudmundsson, ma al di là del risultato si è visto un ottimo atteggiamento da parte della squadra di Gilardino. Il Genoa infatti ha sviluppato diverse azioni offensive, concedendo pochissimo agli avversari e sfiorando a più riprese il raddoppio. Esordio anche per l'ex obiettivo viola Retegui, in campo per 45 minuti.

Sutalo gioca novanta minuti e la Dinamo Zagabria trova la prima vittoria in campionato con tanto di porta inviolata
Dopo la sconfitta all'esordio, 2-1 in casa contro l'Hajduk Spalato, la Dinamo Zagabria ha vinto nella seconda giornata d...