​​

La Fiorentina con un Martinez Quarta croce e delizia e un Ikone in stato di grazia vince contro il San Gallo in Conference League

David Fabbri /

San Gallo-Fiorentina 2-4 (23' Mambimbi, 50' Martinez Quarta, 53', 67' Ikone, 62' Gortler, 90'+3 Gosens)

Fiorentina (4-3-3): Terracciano; Kayode, Moreno (46' Comuzzo), Martinez Quarta, Biraghi (82' Gosens); Richardson, Aldi, Bove; Ikone, Kouame, Sottil (84' Parisi).

• 99'

Finisce qua! La Fiorentina vince 4-2 in casa del San Gallo e si prende altri tre punti in classifica dopo quelli ottenuti nella gara contro The New Saints.

• 98'

Bella apertura di Comuzzo per Parisi, che viene però braccato dal diretto marcatore.

• 95'

Ikone vicino alla tripletta

Bella azione di Parisi che arriva sul fondo e serve Ikone che ha l'occasione di fare il suo terzo gol della gara ma spara alto da pochi passi dalla porta.

• 93'
    goal

Quarto gol della Fiorentina!

GOOOOL!!! GOSENS!!! Ikone serve Kouame che va a calciare verso la porta centrando però il palo, sulla ribattuta deposita il pallone in porta Gosens per il 4-2 dei viola!

• 90'

Assegnati ben 9 minuti di recupero.

• 87'
    yellow_card

Ammonito Witzing nel San Gallo.

• 84'
    substitution

Altro cambio per la Fiorentina: esce Sottil, va in campo Parisi.

• 82'

Cambi nelle due squadre: nella Fiorentina: esce Biraghi, va in campo Gosens. Nel San Gallo escono Geubbels e Gortler, ci sono Cissè e Stevanovic.

• 79'

San Gallo che prova a farsi vedere in attacco, la difesa viola ora va a chiudere su tutte le azioni offensive degli avversari.

• 76'

Sottil serve Beltran al centro dell'area e va al tiro, para Zigi.

• 74'

Biraghi da capitano va a parlare sotto il settore ospiti per chiedere ai tifosi viola di finirla di lanciare petardi, il gioco riprende.

• 73'

Gioco fermo per altri lanci di petardi in campo.

• 70'
    yellow_card

Ammonito Cataldi per proteste.

• 67'
    goal

GOL DELLA FIORENTINA!

GOOOOL! IKONE!!!! Bella azione avviata da Sottil, pallone servito a Kouame che lo smista a Ikone che calcia direttamente in porta per il 3-2 dei viola!

• 67'

Azione personale di Ikone che va in area e prova il tiro, pallone respinto dalla difesa.

• 64'

Cambi per entrambe le squadre: per la Fiorentina escono Adli e Bove, vanno in campo Cataldi e Beltran. Per il San Gallo escono Csoboth e Mambimbi, tocca a Witzig e Akolo.

• 62'
    goal

Gol del San Gallo

Gol del San Gallo. Il capitano Gortlet stacca di testa in area sugli sviluppi del calcio di punizione concesso per il fallo di Sottil e deposita il pallone sotto il sette sul secondo palo, Terracciano e la difesa viola rimangono immobili. 2-2 adesso.

• 61'
    yellow_card

Ammonito Sottil per fallo commesso su un avversario.

• 59'
    goal

Altra conclusione di Sottil, pallone che finisce sul fondo.

• 56'
    goal

San Gallo all'attacco, ma su un buon pallone messo in area non ci arriva per pochissimo Mambimbi.

• 53'
    goal

GOOOL! Ikone! Kouame serve Bove che innesca Ikone sulla destra, il quale a tu per tu con Zigi non sbagli e deposita in porta il pallone del 2-1.

• 50'
    goal

GOOOL!!! MARTINEZ QUARTA!!!! Cross da calcio d'angolo di Biraghi, stacca di testa il centrale viola spedendo in porta il pallone del pareggio!

• 48'

Altra conclusione di Sottil, para smanacciando il pallone Zigi.

• 47'

Occasione per la Fiorentina

Sugli sviluppi del calcio d'angolo va al tiro in porta Sottil, Zigi para con il piede destro in tuffo.

• 45'

Il secondo tempo inizia con un cambio per la Fiorentina: esce Moreno per un problema fisico, va in campo Comuzzo.

• 50'

Finisce il primo tempo: la Fiorentina sta perdendo per 1-0 in casa del San Gallo a causa di un errore commesso da Martinez Quarta.

• 50'
    yellow_card

Ammonito anche Mambimbi per proteste.

• 49'
    yellow_card

Il primo ammonito della Fiorentina è Kouame per fallo commesso su un avversario.

• 47'

Il primo ammonito della San Gallo è Stanic per una trattenuta su Sottil.

• 45'

Saranno cinque i minuti di recupero.

• 45'

Ci prova Ikone, il suo tiro viene deviato e poi parato da Zigi.

• 43'

Va al tiro anche Kayode, conclusione totalmente sballata che finisce alta.

• 41'

Ci prova Richardson dalla distanza, Zigi interviene in parata sulla sua conclusione

• 39'

Sugli sviluppi del calcio d'angolo Martinez Quarta va sul pallone, Zigli respinge in modo non perfetto quasi da dentro la porta.

• 37'

Conclusione di Sottil, para e devia in angolo Zigi.

• 34'

La Fiorentina prova spesso a crossare in area, ma il pallone non arriva mai ai destinatari.

• 31'
    shot_saved

Parata decisiva di Terracciano

Stavolta perde un pallone Adlì, Mambimbi va al tiro di potenza parato in modo tempestivo da Terracciano.

• 28'

La Fiorentina prova ad attaccare, ma non trova sbocchi sulle vie centrali per il momento.

• 23'

Cambio nel San Gallo: si fa male e non ce la fa a proseguire Ambrosius, va in campo Vallci.

• 23'
    goal

Segna il San Gallo: errore di impostazione di Martinez Quarta che innesca l'azione degli avversari, calcia Mambimbi verso la porta segnando l'1-0: decisiva anche una deviazione dello stesso Martinez Quarta.

• 20'

Cross di Biraghi in area, Kouame calcia di prima davanti alla porta ma manda il pallone in curva.

• 18'

L'arbitro fa riprendere adesso il gioco.

• 15'

L'arbitro interrompe il gioco per scarsa visibilità in campo.

• 14'

Gioco che riprende con la Fiorentina che torna all'attacco nella nebbia causata dai fumogeni.

• 11'

Gioco fermo per lancio di fumogeni in campo da parte dei tifosi viola.

• 5'

Pallone per Kouame in area, ma lo spedisce alto.

• 5'

Squillo della Fiorentina con il destro rasoterra di Sottil diretto in porta su passaggio di Ikone, para Zigi.

• 3'

Ancora San Gallo in attacco con il colpo di testa di Mambimbi che finisce alto, pecca di Kayode in marcatura in questa circostanza.

• 2'

Padroni di casa subito in attacco, con un colpo di tacco in area deviato da Martinez Quarta.