​​

Si è da poco conclusa la sfida di UEFA Nations League tra Polonia e Croazia, un rocambolesco pareggio dal risultato di 3-3. Vantaggio polacco, poi rimonta degli ospiti in pochissimo tempo con anche l'allungo, ma i padroni di casa si riprendono il pari con due reti tra la fine del primo tempo e la ripresa.

Baturina-show, prima assist e poi gol. Segna anche Zalewski

Grande protagonista un nome chiacchierato nell'ultimo mercato della Fiorentina, Martin Baturina. Assieme al compagno di squadra della Dinamo Zagabria, Petar Sucic, combina e crea tante occasioni entrando due volte nel tabellino: prima un assist su un delizioso uno-due, poi la rete arrivata su errore della Polonia. Il momentaneo 2-3 ad accorciare viene realizzato da Nicola Zalewski, altro nome attuale nel mercato viola per l'ipotesi di uno scambio con Fabiano Parisi.

Fiorentina, guarda che Baturina! L'ex obiettivo di mercato viola trascina la Dinamo Zagabria in Champions
Martin Baturina è stato un obiettivo di mercato concreto per la Fiorentina in estate, ma alla fine il colpo croato per ...