Lucca Udinese
Lorenzo Lucca in primo piano

E' successo letteralmente di tutto nella partita tra Parma e Udinese. I padroni di casa sono partiti fortissimo, passando in vantaggio dopo due minuti con Delprato e raddoppiando poco prima dell'intervallo con Bonny.

Remuntada e primo posto

Nella ripresa però c'è stata una strepitosa reazione dell'Udinese che prima ha dimezzato lo svantaggio con Lucca e poi ha pareggiato con Thauvin. A complicare le cose per il Parma ci si è messo Keita, entrato dalla panchina e capace di rimediare due gialli in pochi minuti. Al 77', allora, Thauvin ha realizzato la doppietta che ha permesso all'Udinese di vincere 3-2 e volare in testa alla classifica.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Udinese 10, Napoli 9, Juventus 8, Torino 8, Inter 8, Verona 6, Empoli 6, Atalanta 6, Milan 5, Genoa 5, Parma 4, Lazio 4, Lecce 4, Roma 3, Fiorentina 3, Bologna 3, Monza 3, Cagliari 2, Como 2, Venezia 1.

"Sentir dire che ci stava perdere a Bergamo mi fa arrabbiare. Non ho mai visto un difensore concedere 5 metri all'attaccante come Ranieri"
Questo pomeriggio il giornalista de Il Corriere Fiorentino Leonardo Bardazzi ha avuto modo di commentare la prestazione ...