Palladino Nesta
Palladino e Nesta. Foto: Fiorentinanews.com

Parole anche in conferenza stampa per Alessandro Nesta in conferenza stampa, dopo il 2-2 tra Fiorentina e Monza:

"Nel secondo tempo non abbiamo fatto bene, abbiamo rinunciato. Nel primo abbiamo fatto diverse azioni interessanti e segnato, oltre a prendere un palo. Non possiamo permetterci 45-50 minuti nella nostra area di rigore. Dobbiamo avere più coraggio nel tenere palla e proporre, cosa che è successa nel primo tempo. Oggi c’era l’opportunità di vincere perché la Fiorentina era in difficoltà, la colpa me la prendo io ma delle occasioni così bisogna sfruttarle. Se l’avversario traballa va ucciso calcisticamente. Volevo vincere.

Bianco? Lo conosco benissimo, un ragazzotto sveglio. Ho avuto la fortuna di averlo a Reggio Emilia l’anno scorso per cui sono molto contento di averlo anche quest’anno".