​​

Partita rocambolesca a Cagliari nel match delle 18, con i sardi che rimontano proprio nel finale il Torino. Vantaggio dei rossoblù al 38' con il gol di Viola ma pareggio quasi immediato di Sanabria al 41'.

A inizio ripresa rimonta dei granata con il gol dell'1-2 di Linetty. Ultimo quarto d'ora di fuoco: prima il pareggio di Palomino al 74' e al 78' l'autogol di Coco per il 3-2 cagliaritano. Il Torino perde così diverse posizioni e viene superato anche dalla Fiorentina.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Napoli 19, Juventus 16, Inter 14, Milan 14, Udinese 13, Lazio 13, Fiorentina 13, Atalanta 13, Torino 11, Empoli 10, Roma 10, Verona 9, Cagliari 9, Como 9, Bologna 9, Parma 7, Genoa 6, Lecce 5, Venezia 4, Monza 4.