Bella vittoria della Fiorentina Primavera che rifila un poker di gol al Verona al Viola Park. Grande prova di Caprini e Rubino, Braschi implacabile

Filippo Razzolini /
Riccardo Braschi dà il cinque al Presidente della Fiorentina- Credits: ACF Fiorentina

Fiorentina-Hellas Verona 4-1 (7' Braschi, 36' Luna, 45+5' Presta, 61' Braschi, 67' Rubino)

FIORENTINA (4-2-3-1): Vannucchi; Trapani Kouadio (73' Sadotti), Romani, Balbo (34' Scuderi); Ievoli, Harder (73' Gudelevicius); Presta (73' Spaggiari), Rubino (86' Keita), Caprini, Braschi.

A disp.: Dolfi, Leonardelli, Elia, Sadotti, Scuderi, Gudelevicius, Spaggiari, Keita, Deli, Pisani, Tarantino.
All.: Daniele Galloppa

Riprende il cammino della Fiorentina Primavera di mister Daniele Galloppa, dopo l'amara sconfitta in Supercoppa contro il Sassuolo campione d'Italia. Dopo la vittoria da batticuore a Cesena, conquistata in pieno recupero, arriva la prima uscita casalinga per i ragazzi viola, che ospitano al Viola Park l'Hellas Verona.

Fiorentinanews.com seguirà l'incontro con la consueta diretta testuale e con lo spazio per le parole dei protagonisti a fine gara. Fischio d'inizio della sfida alle ore 16:30.

• 50'
    whistle

Finisce qui! Bella vittoria della Fiorentina Primavera di Galloppa, a punteggio pieno dopo due gare di campionato

• 45'

5 minuti di recupero

• 45'
    red_card

Arriva in ritardo Gudelevicius e rimedia incredibilmente un altro giallo in un minuto. La sua gara dura poco più di un quarto d'ora, Fiorentina in 10 per gli ultimi sprazzi di partita

• 44'
    yellow_card

Fa di tutto per prendersi un giallo totalmente inutile il lituano Gudelevicius, che trattiene in maniera insensata Nwanege

• 41'
    substitution

Entra Keita per la Fiorentina, 2007 molto promettente che fa il suo esordio in Primavera. Fuori un ottimo Rubino

• 40'

Rubino salta l'uomo e conclude col destro a giro, tiro deviato che esce sul fondo. Corner per la Fiorentina

• 36'

Il Verona sostituisce il romeno Vermesan con Casagrande

• 33'

Fa girare la sfera adesso la Fiorentina gestendo bene questa parte finale di gara affidandosi al palleggio

• 28'

Il Verona inserisce Barry, Bancila e Philippe per Agbonifo, Pavanati e De Battisti. Nella Fiorentina dentro Gudelevicius, Sadotti e Spaggiari per Harder, Kouadio e Presta

• 25'

PAUSA IN CAMPO

Squadre che si fermano momentaneamente per il cooling-break al Viola Park. A breve ci saranno sicuramente alcuni cambi

• 24'

Luna avrebbe spazio per andare al tiro sul secondo palo sugli sviluppi di un piazzato, ma

• 22'
    goal

RUBINO CI METTE LA FIRMA!

GOOOOOOLLL DELLA FIORENTINAAA! Eccellente pressing e recupero di Braschi, poi Rubino fa viaggiare Caprini che sterza, alza la testa e smarca Rubino in area: controllo e destro sotto la traversa del numero 11 viola. 4-1!

• 20'
    shot_saved

Caprini chiama ad un bell'intervento Zouaghi con un bel tiro di mezz'esterno di destro da poco fuori dall'area di rigore scaligera.

• 19'

Prova a rifarsi vivo il Verona, ora sotto di due lunghezze, Vermesan va al cross ma esce bene Vannucchi, che fa sua la sfera proteggendo la porta della Fiorentina

• 16'
    goal

DOPPIETTA DI BRASCHI!

GOOOOOOLLLL DELLA FIORENTINAAAA! Il Verona perde palla e dopo il tentativo di Rubino finisce per capitolare sul destro sotto misura del centravanti viola, che di prepotenza spara in rete chiudendo un'insistita azione d'attacco gigliata! 3-1

• 15'
    shot_saved

Iniziativa di Jablonski che entra nell'area viola contrastato da Trapani, bravo a farlo allargare, conclusione del nuovo ingresso del Verona sul primo palo e parata a terra di Vannucchi

• 15'
    yellow_card

Fallo netto di Nwachukwu su Rubino che viene ammonito…l'arbitro però per dare un giallo stoppa una promettentissima ripartenza viola con Braschi, sbagliando nettamente la tempistica della scelta.

• 12'

Il Verona inserisce Jablonski per Szimionas

• 7'

Scontro Ievoli-Szimonias, i due giocatori si allacciano contendendosi un pallone sulla trequarti del Verona e accusano momentaneamente il colpo, poi però riprendono senza problemi la posizione in campo

• 6'
    shot_saved

CHE PARATA DI ZOUAGHI!

Il portiere tunisino del Verona evita il terzo gol viola murando Braschi dopo una bellissima iniziativa di Caprini, grande intervento del portiere ospite

• 4'

Luna riceve il pallone al limite dell'area viola e cerca la porta col mancino, pallone alto sopra la traversa, tiro impreciso da parte dell'argentino

• 3'

La Fiorentina conquista un corner con Scuderi, liberato dal tacco di Braschi. Rubino mette al centro e per pochissimo Kouadio di testa non riesce a deviare il pallone verso la porta del Verona

• 1'

Pallone filtrante di Caprini per l'inserimento di Braschi, lo svedese Nwanege se la cava con le ‘cattive’ ma riesce a impedire alla punta viola di arrivare sul pallone, sfera che sfila sul fondo

• 1'
    whistle

SI RIPARTE!

Via al secondo tempo al Viola Park, FORZA VIOLA!

• 51'

Fine primo tempo al Viola Park

• 50'
    goal

ANCORA PRESTA!

GOOOOOOOLLLL DELLA FIORENTINAAAA! Bellissima punizione di Rubino, inserimento sul secondo palo di Presta che schiaccia di testa sorprendendo uno Zouaghi tutt'altro che perfetto. 2-1

• 49'

Molto bello lo scarico di tacco di Caprini che libera Ievoli, conclusione del centrocampista viola che viene respinta da un difensore

• 48'
    yellow_card

Secondo giallo della gara in casa Verona, il romeno Szimonias entra in ritardo su Rubino e riceve l'ammonizione dall'arbitro

• 45'

L'arbitro assegna 5 minuti di recupero

• 42'

Stavolta ad accusare un problema è Agbonifo che va a contrasto con Scuderi dopo aver quasi saltato il difensore viola, ma finisce per commettere fallo sul terzino gigliato uscendone anche malconcio. Il giocatore ospite però riprende poi senza problemi il proprio posto in campo

• 37'

VANNUCCHI MIRACOLOSO

Stavolta il portiere viola salva il risultato dopo una follia di Koaudio che sbaglia completamente un passaggio, andando a compiere un grande intervento che salva la Fiorentina dall'immediato 1-2 ospite sul tiro di Luna

• 36'
    goal

FOLLIA DI VANNUCCHI

GOL DEL VERONA. Il portiere viola Vannucchi riceve un brutto pallone e si avventa in un improbabile dribbling su Luna nella propria area piccola, la perde e viene infilato poi sul proprio palo dall'argentino del Verona. Pari ospite: 1-1

• 34'

Non ce la fa Balbo, che deve uscire dopo lo scontro con Agbonifo. Al suo posto entra Scuderi

• 32'

Duro scontro aereo tra Balbo ed Agbonifo ed il difensore viola ha la peggio. Botta al sopracciglio per il sudamericano, medici viola in campo: il giocatore sarà probabilmente costretto ad uscire

• 28'

Pericoloso il Verona, l'argentino Luna cambia campo splendidamente verso Agbonifo che prova ancora a sorprendere in velocità il terzino viola ma il venezuelano lo chiude alla grande in corner stavolta

• 25'

GIOCO FERMO

È il momento del cooling-break, fa caldissimo in quel di Bagno a Ripoli

• 24'

Presta mette in difficoltà il Verona dopo un buon recupero di Trapani e apre per Harder, cross al centro molto interessante sul quale però non arrivano nè Braschi nè Caprini

• 23'
    yellow_card

Pavanati interviene in ritardo su Rubino e gli rifila il classico pestone prendendosi il cartellino giallo: prima ammonizione della gara

• 22'

Balbo è riuscito a riprendere la propria posizione in campo dopo il colpo ricevuto. Il giocatore viola torna sulla fascia sinistra

• 18'

Rimane a terra Balbo dopo un colpo ricevuto in maniera fortuita da Agbonifo. Cure mediche in corso per l'esterno venezuelano della Fiorentina

• 17'

Rubino arriva al limite dell'area ospite e non ci pensa su: destro potente dell'attaccante viola che però finisce alto sopra la traversa

• 15'

Accelerazione e dribbling notevoli di Pavanati che riesce a entrare nell'area di rigore viola resistendo a più di un contrasto ma finisce

• 13'

Attacca sulla corsia di sinistra il Verona, Presta chiude De Battisti che però riesce comunque a guadagnare un calcio d'angolo sull'intervento del giocatore viola. Niente di fatto però dal corner ospite, c'è un fallo su Vannucchi e la Fiorentina può ripartire

• 10'

Importante rete del vantaggio che ha dato fiducia alla Fiorentina. Continuano ad attaccare i ragazzi di Galloppa, Trapani però crossa male da buona posizione e il pallone finisce sul fondo

• 7'
    goal

BRASCHI INCORNA IN RETE!

GOOOOOOOOLLLL DELLA FIORENTINAAA! Cross stupendo di Rubino che trova il perfetto inserimento di Braschi, che schiaccia di testa in rete per il vantaggio viola! 1-0

• 5'

La Fiorentina ci prova mettendo in area due palloni insidiosi dalla destra, la difesa ospite però fa buona guardia riuscendo a disinnescare le offensive gigliate