Non è assolutamente piaciuta la prova di Riccardo Sottil al pubblico del Franchi, presente per assistere a Fiorentina-The New Saints. Dopo un primo tempo anonimo e un inizio di ripresa assolutamente incolore, Palladino ha deciso di cambiare le carte in tavola, togliendo Beltran, Kayode e Sottil per fare spazio a Dodo, Gudmundsson e Kean.

Bordata di fischi al momento dell'uscita dal campo di Riccardo Sottil, autore di una prova assolutamente insufficiente. Applausi invece sia per Kayode che per Beltran. Il numero 7 è uscito dal campo a testa bassa.

La Fiorentina parte piano ma nel secondo tempo trova la via del gol per la vittoria nella prima gara di Conference League
Fiorentina-The New Saints 2-0 (64' Adli, 67' Kean)Fiorentina (4-2-3-1) Terracciano; Kayode (57' Dodô), Moreno, Biraghi,...