Si è appena concluso il primo anticipo di questa terza giornata di Serie A TIM. Venezia-Torino è stata una gara piuttosto bloccata e arrugginita, ben gestita dai padroni di casa che hanno contenuto per larghi tratti la squadra di Paolo Vanoli. I granata non sono apparsi particolarmente spumeggiante, ma col passare dei minuti si sono resi più pericolosi. Il gol vittoria per il Torino arriva al minuto 86, con il colpo di testa del neo-acquisto Saul Coco su corner per lo 0-1 finale.

Il Torino si gode la vetta per una sera

Il tecnico ex Fiorentina e Venezia espugna il ‘Penzo’ e porta il Torino momentaneamente in cima alla classifica. Arancioneroverdi fermi a un punto in tre partite, conquistato proprio al ‘Franchi’ domenica scorsa.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Torino 7, Juventus 6, Parma 4, Genoa 4, Inter 4, Udinese 4, Empoli 4, Napoli 3, Atalanta 3, Verona 3,  Lazio 3, Fiorentina 2, Cagliari 2, Monza 1, Milan 1, Bologna 1, Roma 1, Venezia 1, Como 1, Lecce 0.