Tessmann Venezia
Tanner Tessmann

Da ora in poi avrà più tempo per pensare al suo futuro Tanner Tessmann. Il centrocampista americano, conteso sul mercato da Fiorentina e Roma, è infatti stato eliminato ai quarti di finale delle Olimpiadi.

Troppo Marocco per gli USA

I suoi Stati Uniti hanno ceduto il passo al Marocco, formazione nettamente più forte, al termine di una partita di fatto mai in discussione. Il primo tempo si è chiuso sull'1-0 con gol su rigore di Rahimi, mentre nella ripresa Akhomach, Hakimi e Maouhoub ancora su rigore hanno fissato il punteggio sul definitivo 4-0.

Tessmann torna a casa

Complice anche la totale sterilità della manovra offensiva dei suoi si è visto pochissimo il capitano Tessmann, che è comunque rimasto in campo per tutta la partita e proprio all'ultimo minuto ha tentato un tiro da limite mancando di poco la porta. Il centrocampista del Venezia torna dunque a casa e, dopo qualche giorno di vacanza, ricomincerà ad allenarsi. Nella speranza che possa farlo con la maglia della Fiorentina

E quando tutto sembrava fatto, ecco che la Roma prova a scompaginare i piani della Fiorentina
La trattativa tra la Fiorentina e il Venezia per Tanner Tessmann sembra essere indirizzata al meglio per il club viola.&...