La Fiorentina comincia il suo campionato con un pareggio. A Parma succede di tutto, decisiva una punizione di Biraghi

Giulio Dispensieri /

PARMA-FIORENTINA 1-1 (22' Man, 74' Biraghi)

FIORENTINA: Terracciano; Comuzzo (72' Kayode), Pongracic, Martinez Quarta (59' Parisi); Dodo, Amrabat, Mandragora (72' Bianco), Biraghi; Colpani (59' Ikoné), Kouame (77' Sottil); Kean. All. Palladino

• 95'
    match_ended

Finisce qui! 1-1 tra Parma e Fiorentina

La Fiorentina pareggia all'esordio in campionato. Al vantaggio di Man nel primo tempo risponde Biraghi con una splendida punizione nella ripresa

• 94'

Che occasione per Dodo!

Contropiede innescato da Dodo che poi si ripropone per il filtrante dentro l'area, ma si allunga il pallone e si fa chiudere in uscita da Suzuki

• 90'

Cinque minuti di recupero

• 87'

Clamoroso gol sbagliato dal Parma

Difesa della Fiorentina bucata centralmente dall'inserimento di Ciprien che tutto solo davanti a Terracciano calcia clamorosamente sul fondo

• 84'
    yellow_card

Ammonito Circati

Fallo tattico su Kean che aveva preso bene posizione

• 82'
    red_card

Espulso Pongracic

Ingenuità dell'ex Lecce che frana addosso a Cancellieri, che si era involato sulla fascia ma non avrebbe causato pericoli. Fiorentina in dieci

• 81'

Break in palleggio di Kayode che avanza fin dentro l'area ma arriva scarico al tiro e non trova la porta

• 77'
    substitution

Arrivano altri cambi

Fuori Kouame, dentro Sottil nella Fiorentina. Per il Parma esce Bernabé ed entra Ciprien

• 75'

Cambio nel Parma

Entra Cancellieri

• 74'
    goal

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! BIRAGHI!

Punizione provocata da un'uscita di Suzuki che si era trascinato palla fuori area. Dal lato destro Biraghi va direttamente in porta, il pallone scheggia il secondo palo e si insacca. 1-1!

• 72'

Doppio cambio nella Fiorentina

Fuori Comuzzo e Mandragora, dentro Kayode e Bianco

• 71'

Cooling break

• 70'

Corner viola, Suzuki esce con i pugni e Dodo calcia di controbalzo da lontanissimo mancando di poco lo specchio

• 67'
    shot_saved

Sussulto di Mandragora

Ci prova dalla distanza il numero 8 della Fiorentina, buon sinistro di controbalzo che però Suzuki blocca sicuro

• 65'

Triplo cambio nel Parma

Fuori Mihaila, Man e Bonny, dentro Almqvist, Camara e Hainaut

• 59'

Fuori Martinez Quarta e Colpani, dentro Parisi e Ikoné

• 55'

Colpani riceve sulla sinistra, converge verso il centro e calcia trovando una deviazione in corner

• 47'

Avvio di ripresa simile al primo tempo, Parma più in palla e Fiorentina molle oltre che pasticciona nelle giocate individuali

• 48'
    yellow_card

Ammonito Balogh

Fallo netto su Kouame

• 46'
    shot_saved

Uno due facilissimo che spalanca il campo a Coulibaly, sulla seconda palla arriva Bonny che calcia centrale. Terracciano blocca a terra

• 45'
    break_start

Comincia il secondo

Si riparte senza cambi

• 46'
    break_start

Finisce il primo tempo

Squadre negli spogliatoi con il Parma in vantaggio 1-0 sulla Fiorentina grazie al gol di Man

• 45'

Due minuti di recupero

Si giocherà per altri 120 secondi

• 41'

Che occasione per Kean!

Lancio di Dodo per Martinez Quarta che in area spizza per Kouame, buon lavoro dell'ivoriano che scarica su Kean ma il suo tiro a botta sicura viene deviato in corner da Bernabé

• 37'

Dodo cerca lo spunto personale su Valeri ma quando arriva sul fondo sbaglia il cross

• 35'
    yellow_card

Ammonito Estevez

Fallo tattico su Kouame e giallo che scatta automatico

• 34'
    yellow_card

Ammonito Pongracic

Dormita clamorosa dell'ex Lecce che si fa mangiare da Mihaila e lo stende appena prima del suo ingresso in area. Giallo per lui

• 30'

Parma che in questa prima mezz'ora ha dimostrato di avere un altro ritmo rispetto alla Fiorentina

• 27'

Parma ancora vicino al gol

Bonny in area prende posizione e libera il missile di Sohm, traversa clamorosa dall'altezza del dischetto. L'azione prosegue e Terracciano salva con i piedi sull'inserimento in area di Estevez

• 25'

• 22'
    goal

Gol del Parma. Man

Ennesimo svarione difensivo della Fiorentina e stavolta il Parma non perdona. Man riceve palla da Bonny sulla zona destra dell'area e con il sinistro piazza il pallone nell'angolino opposto. 1-0 Parma

• 18'
    shot_saved

Kean parte in campo aperte e perde il tempo per innescare Kouame, a quel punto si mette in proprio e va al tiro ma la traiettoria è centrale e Suzuki blocca

• 18'
    shot_saved

Suzuki salva sul Colpani!

Bellissima manovra della Fiorentina: cross di Biraghi, Suzuki smanaccia anticipando Kean e poi si oppone anche a Colpani che sulla ribattuta aveva tentato il piazzato col sinistro

• 13'

Ennesimo pasticcio di Martinez Quarta che si incarta e perde palla a centrocampo, imbucata del Parma ma Terracciano è bravissimo a uscire ai confini della propria area

• 10'

Sponda di Kean per Kouame che potrebbe mettere Colpani davanti al portiere ma sbaglia completamente la misura del passaggio. Errore grave dell'ivoriano e occasione che sfuma

• 8'

Buona azione viola con cross di Biraghi e colpo di testa di Dodo, palla che schizza fuori area dove Martinez Quarta chiude l'azione senza trovare la porta

• 7'

Ritmo altissima del Parma che pressa su tutti i fronti, in affanno invece la difesa della Fiorentina in questi primi minuti

• 5'
    shot_saved

Subito la risposta della Fiorentina con un tiro dalla lunga distanza di Mandragora, Suzuki ci mette i pugni

• 4'
    shot_saved

Doppia occasione per il Parma

Due occasioni clamorose per il Parma! Dopo un'azione insistita in area Mihaila calcia a botta sicura da tre metri, Terracciano si oppone con il piede. L'azione prosegue con un tiro da fuori di Man, respinta corta del portiere viola e sul tap in Mihaila spara alto.