Si sono da poco concluse le prime due gare della Champions League 2024/25. La Juventus di Thiago Motta ha affrontato e battuto il PSV senza troppa fatica: il 3-1 finale (con gol olandese al 93°, di Saibari) rispecchia il dominio bianconero sul piano del gioco. Sull'altro campo, a Berna, l'Aston Villa rifila uno 0-3 ai padroni di casa dello Young Boys.

Juventus batte PSV, si sblocca l'ex viola Gonzalez

Stupenda la rete che apre le marcature a Torino, con il tiro sul secondo palo all'incrocio di Kenan Yildiz. Raddoppia poco dopo Weston McKennie, a chiudere la prima frazione sul doppio vantaggio. In apertura di ripresa, arriva il primo gol in bianconero e in Champions League dell'ex Fiorentina Nico Gonzalez. L'assist è di un altro ex viola, Vlahovic, che lancia l'argentino davanti al portiere dove è difficile sbagliare.