Da poco terminata l'anticipo serale di questo sabato di Serie A tra Inter e Torino. A mettere in discesa la partita per i nerazzurri ci pensa il difensore granata Maripan, che si fa espellere per doppio giallo tra il 17esimo e il 20esimo del primo tempo.

Poi ci pensa Thuram a portare in doppio vantaggio l'Inter con un gol prima al 25esimo e poi al 35esimo. Zapata replica un minuto dopo la doppietta e porta il risultato sul 2-1. L'attaccante nerazzurro, poi, trova la tripletta personale al 60esimo, ma il Torino accorcia di nuovo all'86esimo con il rigore di Vlasic, ma non basta. Finisce 3-2.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Napoli 16, Inter 14, Udinese 13, Juventus 12, Torino 11, Milan 11, Lazio 10, Atalanta 10, Empoli 10, Roma 9, Verona 9, Como 8, Bologna 7, Fiorentina 7, Genoa 5, Parma 5, Lecce 5, Cagliari 5, Venezia 4, Monza 3.