Turno infrasettimanale per la Serie B, giunta alla terza giornata. Ed è stata una serata fatta di protagonisti di proprietà della Fiorentina. Primo fra tutti, ancora una volta, Filippo Distefano: il classe 2003 ha conquistato il Frosinone ed è già al secondo gol in tre gare, arrivato in avvio di ripresa. Il suo iniziale vantaggio contro il Modena, però, non basta perché i canarini acciuffano il pareggio allo ‘Stirpe’ al 93° con Defrel, 1-1.

Distefano sempre più goleador, bene anche Amatucci

All'‘Arechi’, invece, il viola Amatucci è titolare nel successo della sua Salernitana per 3-2 contro la Sampdoria. Prima Simy, poi Tutino e Coda ribaltano in pochissimo tempo il match in favore dei blucerchiati, ma nella ripresa Valencia e Braaf regalano la vittoria ai granata. Prova affidabile e pulita del centrocampista classe 2004.
In panchina, invece, Costantino Favasuli mentre il suo Bari pareggia 1-1 faticando contro il Sassuolo.