La Fiorentina a Empoli non impegna mai il portiere avversario ed esce dal 'Castellani' con un punticino

Redazione /

Redazione /

Empoli-Fiorentina 0-0

Fiorentina (4-2-3-1): De Gea; Dodò, Comuzzo, Ranieri, Gosens (88' Parisi); Bove, Cataldi (70' Adli); Colpani (70' Kouame), Gudmunsson (70' Beltran), Kouame (80' Sottil); Kean.

• 94'

Finisce 0-0: una gara tra Empoli e Fiorentina che regala pochissime emozioni.

• 93'

Empoli che va a chiudere la gara dalle parti di De Gea.

• 90'
    substitution

Assegnati 4 minuti di recupero.

• 89'

Il primo cartellino giallo della gara è per Comuzzo che va a trattenere Ekong.

• 88'

Ultimo cambio per la Fiorentina: esce Gosens, va in campo l'ex di turno Parisi.

• 87'

Va al tiro Ekong, mura la conclusione Ranieri.

• 86'

Altro cambio nell'Empoli: esce Anjorin, va in campo Hass.

• 83'

Va al cross Dodô, ci prova in acrobazia Kean ma il pallone finisce dalle parti di Vasquez.

• 80'

Cambio nella Fiorentina: esce Kouame, tocca a Sottil.

• 77'

Stacca di testa Beltran sugli sviluppi di un calcio d'angolo, ma non indirizza il pallone in porta.

• 74'

Doppio cambio per l'Empoli: escono Henderson e Esposito, tocca a Ekong e Pellegri.

• 73'

Kean salta l'uomo e prepara il tiro, conclusione che però finisce altissima.

• 70'

Triplo cambio per la Fiorentina: escono Gudmundsson, Colpani e Cataldi, vanno in campo Beltran, Ikone e Adli.

• 67'

Colpani va in area e serve Kean che cerca di eludere gli avversari con il pallone tra i piedi, poi tira ma il pallone viene deviato.

• 64'

Gioca pochissimo il pallone a terra la Fiorentina,  mentre l'Empoli va spesso a pressare alto.

• 60'

Ci prova Anjorin per l'Empoli, il suo tiro finisce fuori.

• 60'

Cambio in attacco per l'Empoli: esce Colombo, va in campo Solbakken.

• 57'

Conclusione potente di Gosens, pallone che va oltre la traversa.

• 55'

Azione viola avviata da Dodô in velocità e proseguita poi da Gudmundsson, ma la difesa dell'Empoli chiude tutto.

• 52'

Ancora l'Empoli all'attacco con Gyasi, va in chiusura su di lui Gosens quasi sulla linea di fondo.

• 49'

Conclusione dell'Empoli

Altra azione offensiva dell'Empoli con Giuseppe Pezzella che sfreccia sulla sinistra e va al tiro, para e respinge De Gea, chiude la difesa viola prima che possa andare un altro giocatore avversario sul pallone.

• 46'

Occasione per l'Empoli!

Contropiede dell'Empoli con Esposito che va al tiro: Ranieri temporeggia nell'intervenire, ma il pallone finisce comunque largo sul fondo.

• 46'

Il secondo tempo inizia senza cambi da parte di entrambe le squadre.

• 45'

Finisce senza recupero il primo tempo: è 0-0 per il momento tra Empoli e Fiorentina.

• 44'

Gioco spezzettato dalle continue interruzioni dell'arbitro, gara poco bella fino ad ora.

• 41'

Calcio di punizione per la Fiorentina, va alla conclusione Gudmundsson ma centra la barriera.

• 38'

Gara che non si accende, con tanta confusione in campo quando le squadre cercano di impostare a centrocampo.

• 35'

Empoli che scappa in contropiede, Colombo salta Ranieri ma poi calcia alto.

• 32'

Sbaglia a rilanciare un pallone Kean con l'Empoli che va subito in attacco, chiude tempestivamente l'azione la difesa viola.

• 26'

Grande occasione per la Fiorentina!

Giocata e cross di Dodô, va di testa Colpani mancando di poco la porta.

• 26'

Ci prova Giuseppe Pezzella per i padroni di casa con una conclusione di potenza, pallone che esce fuori

• 24'

Dodô va in area, dribbla e crossa nel mezzo, chiude tutto la difesa dell'Empoli.

• 21'

Fiorentina che prova a proporre gioco in attacco, ma sbaglia spesso l'ultimo passaggio.

• 16'

Occasione per Kean, che scappa alla difesa dell'Empoli ma poi va a calciare fuori mancando di tantissimo la porta.

• 16'

Cataldi scodella un cross in area per Gudmundsson che però non ci arriva di testa.

• 13'

Conclusione di Henderson, pallone murato dalla difesa viola.

• 10'

Si mangia un gol a porta sguarnita Bove, ma c'era fuorigioco.

• 8'

Gran lavoro in fase offensiva della Fiorentina con Kouame e Colpani, i due sembrano intendersi alla grande.

• 5'

Crossa nel mezzo Gudmundsson, non ci arriva però Kean.

• 3'

Rischia la Fiorentina su un calcio d'angolo regalato, con Ismajli che va vicino al gol.