Dodô e Kean confezionano il doppio vantaggio, ma la Fiorentina si fa raggiungere dall'Hull City e conclude senza vittorie la sua tournée inglese

Giulio Dispensieri /

HULL CITY-FIORENTINA 2-2 (28' Dodò, 52' Kean, 71' Omur, 79' Longman)

Fiorentina (3-4-2-1): Terracciano; Kayode, Pongracic (82' Baroncelli), Ranieri; Dodò (70' Comuzzo), Barak (83' Bianco), Mandragora, Biraghi (70' Parisi); Brekalo (61' Ikoné), Kouame (83' Caprini); Kean. All. Palladino

• match_ended

Finisce qui: 2-2 tra Hull City e Fiorentina

90' - L'arbitro fischia senza dare recupero: la Fiorentina si fa raggiungere sul pari dopo il doppio vantaggio firmato Dodò e Kean e conclude la tournée inglese senza vittorie

• shot_saved

Terracciano si salva!

85' - Sinistro dalla distanza di McLaughlin, traiettoria insidiosa con palla che rimbalza davanti a Terracciano. Bravo a rifugiarsi in angolo il portiere viola

• substitution

Altri cambi nella Fiorentina

83' - Fuori Kouame e Barak, dentro Caprini e Bianco

Si ferma Pongracic, cambio nella Fiorentina

82' - Pongracic accusa un dolore all'inguine e chiede il cambio. Al suo posto entra subito Baroncelli

• goal

Gol dell'Hull City. Longman

79' - Cross dalla destra, Pongracic tenta l'anticipo su Estupinian ma finisce per lisciare il pallone regalandolo a Longman che calcia di prima intenzione. Terracciano tocca sul palo, ma la palla gli carambola di nuovo addosso e dopo un flipper finisce in porta. 2-2

• 75' - Fiorentina in campo aperto: Kean per Parisi, cross morbido dal fondo per Kayode che sul secondo palo non trova il giusto impatto di testa

Terracciano si riscatta!

73' - Prima un'uscita coraggiosa, poi una grande parata recuperando posizione. Terracciano si riscatta subito ed evita il pareggio

• goal

Gol dell'Hull City. Omur

71' - Appena entrato Comuzzo stende Slater al limite dell'area e viene ammonito. Della punizione si incarica Omur che opta per una soluzione centrale, la traiettoria è insidiosa e inganna Terracciano che buca completamente l'intervento. 1-2.

Doppio cambio nella Fiorentina

70' - Fuori Dodò e Biraghi, dentro Comuzzo e Parisi

• 67' - Stavolta il fallo è di Mandragora su Omur. Poca qualità adesso in campo

• 65' - Intervento durissimo di Jacob su Pongracic, tutto a posto per fortuna per il difensore della Fiorentina

Cambio nella Fiorentina

61' - Primo cambio nella Fiorentina: fuori Brekalo, dentro Ikoné

• 59' - Cross di Longman, Estupinian prende il tempo a Kayode ma il suo colpo di testa finisce alto

• Pongracic decisivo!

56' - Ottima lettura di Pongracic che con un super intervento difensivo evita il gol dell'Hull City

• goal

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! KEAN!

52' - Sviluppo sulla destra della Fiorentina, cross perfetto di Dodò e gran colpo di testa in arretramento di Kean che all'ennesimo tentativo riesce a battere Pandur. 2-0 per la Fiorentina!

• 51' - Punizione scodellata sul secondo palo, McLoughlin di testa con il disturbo di Dodò scaturisce di fatto un passaggio a Terracciano

• 50' - Slater punta Biraghi e viene trattenuto, punizione dal vertice dell'area per l'Hull City

• 48' - Bel filtrante di Pongracic a innescare Kouame, palla per Kean che in area anziché calciare col destro prova la sterzata e viene chiuso in corner

• 46' - Drameh scodella in mezzo, Pongracic svetta e poi Kean libera l'area

• break_start

Comincia il secondo tempo

45' - Si riparte! Nessun cambio nella Fiorentina

• Finisce il primo tempo

45' - Finisce qui il primo tempo, Fiorentina avanti 1-0 sull'Hull City grazie al gol di Dodò

• 44' - Cross pericoloso dell'Hull City, ottimo intervento di Pongracic a liberare l'area

• Kean sfiora il gol!

40' - Brekalo suggerisce per Kouame che dalla destra disegna un cross delizioso, Kean colpisce benissimo di testa e manca la porta per pochi centimetri

• 38' - Rischio Fiorentina! Brutta palla in orizzontale di Kouame, bravo Kayode a frapporsi tra palla e avversario favorendo l'uscita di Terracciano

• 36' - Ora il primo tentativo degli inglesi, sugli sviluppi di una punizione Estupinian impatta di testa mancando ampiamente lo specchio

• 35' - Di contro l'Hull City fa tanto giro palla, ma non riesce mai ad affondare quando arriva nella trequarti avversaria. Ritmi in generale molto blandi

• 33' - Dopo il vantaggio la Fiorentina vuole tenere in mano il controllo della palla

• goal

GOOOOOOL DELLA FIORENTINA! DODO!

28' - Kean in area mette un bel cross dalla linea di fondo, il pallone ricade sul secondo palo dove Dodò calcia al volo trovando prima il palo e poi la rete. 1-0 per la Fiorentina!

• 20' - Prova ad alzare il baricentro l'Hull City, arrivando a guadagnare il suo primo corner ma senza concludere in porta per adesso

Ancora Kean!

15' - Corner ben battuto da Biraghi, Kean stacca nel cuore dell'area schiacciando il pallone e impegnando Pandur in tuffo sulla sua sinistra

• 14' - Bella azione da esterno a esterno della Fiorentina, Dodò suggerisce in area per Brekalo che però ritarda il passaggio al centro e quando lo effettua permette a un difensore di anticipare Kean

• 10' - Errore in uscita della Fiorentina, l'Hull City recupera palla e si presenta in area con Estupinan che va a contatto con Ranieri. Tutto regolare per l'arbitro

• Ci prova Kean!

8' - Cross di Biraghi, Pandur esce a vuoto e alle sue spalla Kean impatta di testa senza trovare lo specchio della porta

• 6' - Possesso lunghissimo degli inglesi con la Fiorentina che per il momento preferisce aspettare

• 3' - Lancio per Kean che lotta con McLoughlin, l'uscita di Pandur ferma l'azione offensiva viola

• 2' - Giro palla della Fiorentina nella propria metà campo in questi primi due minuti di gioco

• match_started

Comincia la partita!

0' - Con qualche minuto di ritardo, comincia Hull City-Fiorentina. Calcio d'inizio dei viola