Dopo il rinvio di ieri sera causa pioggia, si è giocata con ventiquattro ore di ritardo Atalanta-Como, con un risultato decisamente sorprendente: al Gewiss Stadium finisce 2-3. Partono bene i nerazzurri con la rete di Zappacosta, ma i secondi quarantacinque minuti dei ragazzi di Gasperini sono decisamente bocciati. Ne approfittano i lariani, che rimontano e firmano la loro prima vittoria in questa Serie A. Strefezza dà la scossa pochi secondi dopo l'inizio ripresa, una sfortunata deviazione di Kolasinac è decisiva per l'autogol e per il sorpasso, mentre Alieu Fadera si regala la prima gioia in campionato. Tre gol nel giro di neanche un quarto d'ora, poi gara addormentata e condotta bene in fondo dai ragazzi di Fabregas, che salgono a 5 punti. L'Atalanta non se ne fa nulla del rigore di Lookman in extra-time, perde e rimane a quota 6, al fianco della Fiorentina, con già tre sconfitte.

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Torino 11, Udinese 10, Napoli 10, Empoli 9, Juventus 9, Inter 8, Milan 8, Lazio 7, Verona 6, Atalanta 6, Fiorentina 6, Bologna 6, Roma 6, Genoa 5, Parma 5, Como 5, Lecce 5, Venezia 4, Monza 3, Cagliari 2.