Il centrocampista viola Jonas Harder

Vittoria all'esordio per l'Italia Under 20

Inizia col piede giusto l'Italia Under 20 di Bernardo Corradi, che vince 2-1 a Znojmo contro la Repubblica Ceca e debutta al meglio nell'Elite League. Decisive le reti di Lipani nel primo tempo e di Ciammaglichella nella ripresa per gli Azzurrini. Sono 3 i calciatori della Fiorentina ad essere scesi in campo, due dei quali da titolari.

Tre i calciatori della Fiorentina protagonisti

Hanno giocato dal primo minuto il centrocampista Jonas Harder e l'attaccante esterno Francesco Presta, calciatori in forza alla Fiorentina Primavera di Daniele Galloppa, entrambi classe 2005. Presta ha lasciato spazio a Vavassori al 59esimo, mentre Harder a Cichella al minuto 72. Entra al 72' Pietro Comuzzo, difensore della Fiorentina ormai stabilmente in prima squadra e sempre titolare nelle prime 3 uscite stagionali in campionato.

I padroni di casa accorciano, ma…

La Repubblica Ceca riapre la gara all'80esimo con Masek, entrato nel secondo tempo, ma non riesce a pervenire al pareggio e l'Italia resiste ottenendo i 3 punti. L'Under 20 tornerà in campo contro la Germania martedì prossimo, il 10 settembre, alle ore 16 a Rieti.

Dopo la rete Bove firma anche un assist nella larghissima vittoria dell'Italia contro San Marino. Per il calciatore viola un tempo con la fascia di capitano al braccio
Nella ripresa, Bove riceve la fascia di capitano da Gnonto, sostituito all'intervallo, e firma anche l'assist per il 3-0...