​​

Pochi minuti fa si è conclusa la finale dell’Europeo Under 21, organizzato dalla Uefa in Georgia e Romania: all’Adjarabet Arena di Batumi Inghilterra e Spagna si giocavano la possibilità di laurearsi campioni di categoria. Dopo una gara tutto sommato equilibrata a trionfare sono gli Inglesi: al novantesimo il risultato è 1-0 per i ragazzi di Carsley.

A decidere la sfida una rete nei minuti di recupero del primo tempo di Jones che devia in rete “alla Inzaghi” una punizione dal limite dell’area. E pensare che la sfida sarebbe potuta andare ai supplementari: nei minuti di recupero dopo il 90’ infatti gli spagnoli hanno clamorosamente fallito un calcio di rigore con Abel Ruiz, attaccante del Braga