​​

Da poco terminato l'ultimo anticipo di questo sabato di Serie A tra Juventus e Lazio a Torino in casa dei bianconeri. Padroni di casa che non hanno sfruttato una superiorità numerica arrivata dall'espulsione di Romagnoli al 24esimo del primo tempo, avendo dunque a disposizione un tempo e mezzo per cercare il gol.

Ci va vicino l'ex viola Vlahovic al 57esimo, centrando però la traversa. Alla fine la rete fortunosa la Juventus la trovano con un autogol di Gila, che deivia nella propria porta un cross di Cabal. Vincono i bianconeri per 1-0, con la Juventus che raggiunge momentaneamente il Napoli capolista

La NUOVA CLASSIFICA di Serie A: Napoli 16, Juventus 16, Inter 14, Milan 14, Udinese 13, Lazio 13, Torino 11, Atalanta 10, Empoli 10, Roma 10, Fiorentina 10, Verona 9, Como 9, Bologna 9, Parma 7, Cagliari 6, Genoa 6, Lecce 5, Venezia 4, Monza 4.

Gilardino riprende Italiano, il Genoa strappa un pari di cuore e il Bologna resta sotto alla Fiorentina. Si annullano anche Como e Parma. Guarda la NUOVA CLASSIFICA di Serie A
Si sono appena concluse le sfide delle 15 di questo sabato di Serie A. Sono due pareggi, le sfide Genoa-Bologna e Como-P...