Filippo Distefano con la maglia della Ternana

Bianco vs Aquilani

Pomeriggio di Serie B per alcuni giocatori di proprietà della Fiorentina. Partiamo da Pisa-Reggiana, match che vedeva opporsi l'ex allenatore della Primavera Aquilani e il centrocampista Alessandro Bianco. Il giovane classe 2002 ha giocato per ben 75 minuti, come al solito uno dei titolarissimi di Nesta. Sostituto anche perché ammonito, Bianco ha portato a casa una prestazione convincente. Per la cronaca, l'incontro è terminato 2-2, con un recupero al 82' di Torregrossa per i padroni di casa toscani, che erano passati in vantaggio ad inizio gara con un rigore per poi essere prima ripresi e poi superati.

La Ternana di Distefano cade

Sconfitta invece per la Ternana di Distefano, Lucchesi e Favasuli. I primi due hanno giocato dall'inizio, venendo sostituiti nella ripresa, mentre il terzo è subentrato, raccogliendo minuti importanti per il suo percorso in serie B. Il Bari ha avuto la meglio, vincendo in casa per 3-1; a nulla è servita la rete di Diakitè per le Fere. Distefano e Lucchesi comunque si confermano giocatori importanti per una formazione che punta a mantenere la categoria.

Ecco Vargas, a caccia di riscatto e nuovi stimoli. La Fiorentina fa sul serio per l’ala della Svizzera. VIDEO
La Fiorentina ha accelerato per Ruben Vargas, esterno offensivo classe ’98 dell’Augsburg e della nazionale svizzera,...