Pochi minuti fa si sono concluse le prime patite del 33esimo turno di Serie B, e come spesso accade molti, tra “pianticelle” ed ex viola, sono state impegnati con le rispettive squadre.

Ottima prestazione per la Ternana che riesce a strappare tre importantissimi per la rincorsa salvezza sul campo della Cremonese: 1-2 il risultato finale. A decidere la sfida una rete al sesto minuto di recupero di Distefano, entrato nella ripresa. 90 minuti per Dalle Mura, Lucchesi e Amatucci. Solo uno stralcio per Favasuli, anche lui entrato nel corso della ripresa.

Capitolo allenatori. Ottima vittoria del Pisa di Alberto Aquilani che, con un 3-1 sul Feralpisalò, si porta ad un punto dalla zona Play Off. Ancora una sconfitta invece per Beppe Iachini ed il suo Bari: con il 2-1 di quest'oggi contro il Como continua il suo periodo negativo. I biancorossi non trovano i tre punti da ormai 8 partite, con l'ex tecnico gigliato che a questo punto comincia ad essere messo in discussione.

Lotito tuona contro Luis Alberto: "Ha rinnovato in estate e, se vuole andare via, deve trovare la squadra che se lo compri"
Dopo lo sfogo post partita di ieri di Luis Alberto, il presidente della Lazio Claudio Lotito ha voluto rispondere a tono...